• letzte Rezensionen

Hier finden Sie die letzten 50 Rezensionen aus dem App Store vom kostenlosen AdBlocker Privat Browser von Netzsuche

iTunes Store: Rezensionen

AdBlocker Browser für Chromecast - Appsolut Secure GmbH
von iTunes Store am August 23, 2017, 2:06 am
Appsolut Secure GmbH - AdBlocker Browser für Chromecast Grafik AdBlocker Browser für Chromecast
Appsolut Secure GmbH
Genre: Produktivität
Erscheinungsdatum: 02.07.2012
© © appsolutsecure.de


Alles bestens
von schuerger am August 20, 2017, 8:03 pm
Gute Funktion wie beschrieben.


Toll!
von Bjpe am August 20, 2017, 2:35 pm
Gut!


Geht gar nicht
von Cacat in ploaie am August 14, 2017, 12:13 pm
Einfach nur noch schlecht


Ad-Block?
von oOpinxOo am August 13, 2017, 11:58 am
Direkt auf der ersten Seite die ich ausprobiert habe taucht Werbung auf. Ja danke, das war dann wohl nichts.


Prima
von Nasenspülsalz am August 3, 2017, 10:49 am
Läuft auf iPad air wieder bestens


Inzwischen nur noch Schrott
von Lurch1808 am July 30, 2017, 9:22 am
Als ich vor ca. 2 Jahren Geld für diese APP bezahlt habe war sie unschlagbar gut, inzwischen gibt es keine Updates mehr und ständig öffnen Werbeseiten! Ich würde heute kein Geld mehr dafür ausgeben!


Top App
von IchWeissNich am July 29, 2017, 10:40 pm
Endlich keine Werbung mehr. Würde mir noch gerne einen Pc bzw Mac-Browser wünschen. Das wâre echt klasse!! Aktuell: Auf Streaming-Seiten wie Vivo, Openload oder TheVideo funzt das Ding nicht mehr. Da komme ich mit meinem Safari viel leichter weiter. Außerdem kann ich Werbung auf diesen Seiten nicht melden, da die App die Bekanntgabe von einem Email-Account verlangt und diese nicht unter den Einstellungen zu finden sind. Sehr schade, ich hab sie tagtäglich genutzt...


Leider sehr verschlechtert
von Unicornqueenie am July 29, 2017, 4:38 pm
Trotz Vollversion sehr oft Ads. Es ist absolut nicht möglich, etwas anzuklicken (bei einer best.Seite) ohne Ads zu kriegen von iPad gewonnen, bis zu Spieleseiten, alles durch die Bank. Am Anfang als ich die App hatte, war ich sehr zufrieden, jetzt überhaupt nicht mehr. iPad Air 2, iOS 10.3.2


Bitte neues Update
von Ayibogan80 am July 24, 2017, 2:07 pm
Bomben App (eigentlich), aber "blockt" fast nichts mehr...


Nicht iOS 10 kompatibel
von Daniel-939 am July 23, 2017, 5:34 pm
Seit iOS10 blockt es keine Werbung mehr, sollte unbedingt ein Update bekommen.


fast perfekt
von Josh 51 am June 27, 2017, 8:59 pm
Blockt fast alles 👍 leider wird die Werbung der Seite manmangod.com nicht geblockt, diese ist allerdings absolut nervig und war der Grund der Installation des Blockers. Daher leider nur drei Sterne. Solltet ihr das noch beheben können gibt's fünf Sterne und ich kaufe die App.


Adblock
von Zazuyo am June 27, 2017, 9:00 am
Es ist gut.


Läuft wieder einwandfrei ! Alles bestens 😉
von DerGonzman am June 27, 2017, 2:47 am
Aktualisierte Rezension: App läuft auf iPad 4 und iOS 10 wieder einwandfrei! Alte Rezension: Auf iPad 4 mit iOS 9.2 bleibt die Installation bei ca. 50 % hängen !!! Es sind dann sogar 2 Symbole der App vorhanden ,eines sieht normal aus ,ist jedoch nicht antippbar ,das andere zeigt die hängende Installation mit Torten-Symbolik des ca. Prozentsatzes ! Schade ,nicht nutzbar ....lief früher bestens ,die App..... Seufz....


Schlecht
von Sinthoras.89 am June 24, 2017, 5:11 pm
Funktioniert nicht


Vic70
von Victorius99 am June 4, 2017, 8:10 pm
Ich finde die App absoluter Müll , nachdem ich bezahlt habe wollen die paar Wochen später nochmal Upgraden auf Pro Version, dann kann gar nichts von was verspricht halten. Ich bekomme jede menge Popups und Werbebanner.


Schade
von cbcore am June 4, 2017, 10:08 am
Funktioniert nicht mehr auf einmal. Schade. Hab nämlich die Vollversion.


Richtig nice
von Ray35435 am May 26, 2017, 8:09 am
:)


Ugur
von UgurÖ am May 24, 2017, 11:30 am
Tek kelimeyle, " Süper "


Top, mit Chromecaststick ein Fest
von le Libertin am May 20, 2017, 6:19 pm
👍🏻


schlechter als sein ruf
von Hackintosh-Germany am May 11, 2017, 7:58 pm
stuerzt öfter ab, bei google bildsuche werden nur die ersten 2 zeilen bilder gezeigt und es gibt keine regelmässigen updates. und teuer isser auch. ach, und der browser merkt sich keine passwörter. trashy, 1,5 sterne. ausserdem belegt er nach einer weile unheimlich viel speicherplaz. da hilft dann nur löschen und neuinstallieren. die lesezeichen sind dann natürlich weg. bei mir waren es nach einem jahr über ein gigabyte. seltsam,


Läuft nicht mehr, kaputt entwickelt
von DerPizzaGrafVonGritzner am May 10, 2017, 10:50 am
Nach Update läuft es nicht mehr. Es startet und Force Closed nach ca. 1 min


🤔
von Shiina898 am May 8, 2017, 9:46 pm
Leider laden die Seiten mittlerweile sehr sehr langsam oder der Filter spinnt das die Seiten nicht nutzbar sind 😕


Super App!
von Baujahr 5 am May 8, 2017, 7:05 pm
Super App, zum streamen z.B auf Chromecast absolut zu empfehlen


Mittelmaß
von Sabi Maier am May 2, 2017, 7:47 pm
Erfüllt seinen Zweck und ist wie beschrieben. Allerdings sehr langsam und stürzt oft ab.


Klappt prima !
von Rumpelstolz am April 8, 2017, 10:34 am
Bin damit zufrieden.


Gute App
von akquisio am March 29, 2017, 12:22 pm
Bin mit der App sehr zufrieden und finde bisher nix zum Meckern. Mal sehen, .... Aus irgendwelchen Gründen kann ich die aktuelle Version nicht bewerten, sondern nur 'alle Versionen'. Das ist allerdings merkwürdig.


Add block
von UHUMAUS am March 28, 2017, 7:03 pm
Funktioniert tadellos


Läuft auch auf älteren Geräten
von Rivrf am March 22, 2017, 6:36 pm
Ist der einzige Scriptblocker, den ich für iPad 2 Mini und iPhone 4s finden konnte. Keine Werbung, läuft gut.


Chromecast
von Sôul am March 21, 2017, 6:26 pm
Für chromecast wirklich super


Super App
von Matze’s am March 20, 2017, 11:00 pm
Ich verwende die App nun seit längerem und bin voll zufrieden damit.


Abzocke
von Spio78 am March 9, 2017, 12:55 am
Habe mein IPad neu installiert mit dem gleichen Account mit der ich diese App bezahlt habe, und nun komme ich nicht mehr in die Pro Version. 3€ aus dem Fenster geschmissen, das ist üble Abzocke!!!


Daumen hoch
von Morsul der 1. am March 6, 2017, 2:05 pm
Tolles Programm. Endlich surfen ohne Werbung


Super App - Stream sehr gut auf meinen Sony TV
von OhneBenutzername am March 4, 2017, 6:37 pm
Mit dieser App brauche ich keine Zusatzgeräte da ich direkt auf meinen TV streamen kann. Könnte bisschen schneller gehen, trotzdem super.


Top
von Totos best am February 25, 2017, 10:18 pm
Macht was es soll Also einfach. Gut!!!!


Gut
von Spaceman2204 am February 22, 2017, 4:21 am
Schneller Browser mit Adblock


Upgrade nicht möglich !
von Fangemeinden am February 17, 2017, 8:35 am
An sich die beste App, die man mit Chromecast benutzen kann. Leider ging bei mir das Upgrade von der Testversion auf die Pro-Version nicht, das Geld wurde trotzdem abgebucht. Trotz allem die 2-Stern Bewertung wegen dem schlechten, Bzw nicht vorhandenen Support. Habe nun schon mehrmals an die Entwickler geschrieben, nur leider bis heute keine Antwort erhalten.


Super!!
von baleh96 am February 14, 2017, 9:51 pm
Unglaublich coole App. Ohne Werbung und Pop ups.(2013) (Edit 2017😂) läuft immer noch 👌🏻


Es meldet sich keiner auf probleme
von Pralla am February 13, 2017, 3:26 pm
Habe mehrmals den Support gebraucht Keine Kontakt möglich!!! Dafür null Sterne Die App selbst ist top funktioniert mit dem chromecast hervorragend ! 5 volle Sterne !


App startet nach Kauf mit Fehlermeldung
von Arrtmise am February 12, 2017, 7:54 pm
Die App hat funktioniert, bis ich sie gekauft habe. Nach dem Kauf plus Installation erscheint permanent die Meldung: Testphase abgelaufen, bitte kaufen. Kaufen kann ich es aber nicht mehr, da es bereits bestätigt gekauft wurde. Das ist frustrierend, bezahlt, und ausgesperrt. Was kann ich tun?


Blockt NICHT
von Rheinreiter am February 12, 2017, 6:06 pm
Auch das jetzige Update ist einfach nur sch....


FINGER WEG! ABZOCKE
von ManuChaos10 am February 11, 2017, 3:27 pm
Habe mir die Pro versucht zu holen und die App erkennt es nicht, auch der restore Button Zeit keine Reaktion. Für mich schaut das ganze langsam sehr nach Betrug aus.


abzocke
von RiveeR8 am February 9, 2017, 6:30 pm
man kann nicht einmal seinen inapp einkauf wiederherstellen


Restore Purchases button does not work anymore
von Mat Wurst am February 9, 2017, 12:10 pm
The button to restore former purchases does not work anymore.


Katastrophe
von Michi.96.Lem am February 8, 2017, 11:43 am
Funktioniert nicht, man wird andauernd auf andere Seiten weitergeleitet.


Was soll dass denn sein
von Pastaqqqq am February 6, 2017, 3:52 pm
Habe pro Version geladen und nichts tut sich!! Reine abzocke!!!


Teils-teils
von SoloPhone am February 3, 2017, 10:24 am
Die App scheint sehr brauchbar zu sein, denn sie macht genau das, wofür sie antritt. Etwas behäbig, aber funktioniert. Abstriche gibt es erheblich beim Laden der Pro -Lizenz in der App selbst. Es gibt auf meinem 6s kein positives Feedback. Der angeschrieben Support hüllt sich derweil in Schweigen.


Derzeit schwach - sonst ganz Brauchbar
von Nähhh am January 29, 2017, 5:25 pm
Funktioniert derzeit einfach nicht richtig... vor allem die Chromecast-Verbindungen. Werbe-Redirects kommen derzeit auch zu 90% durch - was meiner meinung nach die nervigste Werbung von allen ist...


Nicht Kaufen !!
von Ickemagdat am January 26, 2017, 7:36 pm
Hab es jetzt ca 4 Monate und es ist der größte Witz ! Hab Premium geholt damit diese dumme Werbung aufhört, das Gegenteil passiert man zahlt hat Premium und Werbung ist genau so vorhanden wie zuvor nur das es jetzt deren eigene ist..... Und jedes Mal wenn man die Internetseite eingibt die man haben will springt es 1 mal zurück auf die Hauptseite, erst beim 2ten mal eingeben kommt man zum Ziel.... Ach und für Leute mit Chromcast ist es richtig witzig. Sobald ich Stream will stürzt die App ab oder es kommt ne Werbungsseite. Einfach herrlich diese verpackte App


Hammer
von Ä&D am January 22, 2017, 1:29 pm
Ich habe die pro Version gekauft, da es einfach der Hammer ist werbefrei zu surfen! Ich hoffe das Team von Adblock wird sich weiterhin vor Gericht durchsetzen weiter so!


Top Bewertung
von Spenxerr am January 22, 2017, 8:21 am
Immer weiter so Leute, jeden Tag eine Verbesserung. App ist nicht langsamer geworden, sondern die Handys werden immer langsamer gemacht, damit mann neues kaufen muss.


News & How to use