• letzte Rezensionen

Hier finden Sie die letzten 50 Rezensionen aus dem App Store vom kostenlosen AdBlocker Privat Browser von Netzsuche

iTunes Store: Rezensionen

AdBlocker Browser für Chromecast - Appsolut Secure GmbH
von iTunes Store am May 25, 2017, 12:32 pm
Appsolut Secure GmbH - AdBlocker Browser für Chromecast Grafik AdBlocker Browser für Chromecast
Appsolut Secure GmbH
Genre: Produktivität
Erscheinungsdatum: 02.07.2012
© © appsolutsecure.de


Ugur
von UgurÖ am May 24, 2017, 11:30 am
Tek kelimeyle, " Süper "


Top, mit Chromecaststick ein Fest
von le Libertin am May 20, 2017, 6:19 pm
👍🏻


schlechter als sein ruf
von Hackintosh-Germany am May 11, 2017, 7:58 pm
stuerzt öfter ab, bei google bildsuche werden nur die ersten 2 zeilen bilder gezeigt und es gibt keine regelmässigen updates. und teuer isser auch. ach, und der browser merkt sich keine passwörter. trashy, 1,5 sterne. ausserdem belegt er nach einer weile unheimlich viel speicherplaz. da hilft dann nur löschen und neuinstallieren. die lesezeichen sind dann natürlich weg. bei mir waren es nach einem jahr über ein gigabyte. seltsam,


Läuft nicht mehr, kaputt entwickelt
von DerPizzaGrafVonGritzner am May 10, 2017, 10:50 am
Nach Update läuft es nicht mehr. Es startet und Force Closed nach ca. 1 min


🤔
von Shiina898 am May 8, 2017, 9:46 pm
Leider laden die Seiten mittlerweile sehr sehr langsam oder der Filter spinnt das die Seiten nicht nutzbar sind 😕


Super App!
von Baujahr 5 am May 8, 2017, 7:05 pm
Super App, zum streamen z.B auf Chromecast absolut zu empfehlen


Mittelmaß
von Sabi Maier am May 2, 2017, 7:47 pm
Erfüllt seinen Zweck und ist wie beschrieben. Allerdings sehr langsam und stürzt oft ab.


Klappt prima !
von Rumpelstolz am April 8, 2017, 10:34 am
Bin damit zufrieden.


Gute App
von akquisio am March 29, 2017, 12:22 pm
Bin mit der App sehr zufrieden und finde bisher nix zum Meckern. Mal sehen, .... Aus irgendwelchen Gründen kann ich die aktuelle Version nicht bewerten, sondern nur 'alle Versionen'. Das ist allerdings merkwürdig.


Add block
von UHUMAUS am March 28, 2017, 7:03 pm
Funktioniert tadellos


Läuft auch auf älteren Geräten
von Rivrf am March 22, 2017, 6:36 pm
Ist der einzige Scriptblocker, den ich für iPad 2 Mini und iPhone 4s finden konnte. Keine Werbung, läuft gut.


Chromecast
von Sôul am March 21, 2017, 6:26 pm
Für chromecast wirklich super


Super App
von Matze’s am March 20, 2017, 11:00 pm
Ich verwende die App nun seit längerem und bin voll zufrieden damit.


Abzocke
von Spio78 am March 9, 2017, 12:55 am
Habe mein IPad neu installiert mit dem gleichen Account mit der ich diese App bezahlt habe, und nun komme ich nicht mehr in die Pro Version. 3€ aus dem Fenster geschmissen, das ist üble Abzocke!!!


Daumen hoch
von Morsul der 1. am March 6, 2017, 2:05 pm
Tolles Programm. Endlich surfen ohne Werbung


Super App - Stream sehr gut auf meinen Sony TV
von OhneBenutzername am March 4, 2017, 6:37 pm
Mit dieser App brauche ich keine Zusatzgeräte da ich direkt auf meinen TV streamen kann. Könnte bisschen schneller gehen, trotzdem super.


Top
von Totos best am February 25, 2017, 10:18 pm
Macht was es soll Also einfach. Gut!!!!


Gut
von Spaceman2204 am February 22, 2017, 4:21 am
Schneller Browser mit Adblock


Upgrade nicht möglich !
von Fangemeinden am February 17, 2017, 8:35 am
An sich die beste App, die man mit Chromecast benutzen kann. Leider ging bei mir das Upgrade von der Testversion auf die Pro-Version nicht, das Geld wurde trotzdem abgebucht. Trotz allem die 2-Stern Bewertung wegen dem schlechten, Bzw nicht vorhandenen Support. Habe nun schon mehrmals an die Entwickler geschrieben, nur leider bis heute keine Antwort erhalten.


Super!!
von baleh96 am February 14, 2017, 9:51 pm
Unglaublich coole App. Ohne Werbung und Pop ups.(2013) (Edit 2017😂) läuft immer noch 👌🏻


Es meldet sich keiner auf probleme
von Pralla am February 13, 2017, 3:26 pm
Habe mehrmals den Support gebraucht Keine Kontakt möglich!!! Dafür null Sterne Die App selbst ist top funktioniert mit dem chromecast hervorragend ! 5 volle Sterne !


App startet nach Kauf mit Fehlermeldung
von Arrtmise am February 12, 2017, 7:54 pm
Die App hat funktioniert, bis ich sie gekauft habe. Nach dem Kauf plus Installation erscheint permanent die Meldung: Testphase abgelaufen, bitte kaufen. Kaufen kann ich es aber nicht mehr, da es bereits bestätigt gekauft wurde. Das ist frustrierend, bezahlt, und ausgesperrt. Was kann ich tun?


Blockt NICHT
von Rheinreiter am February 12, 2017, 6:06 pm
Auch das jetzige Update ist einfach nur sch....


FINGER WEG! ABZOCKE
von ManuChaos10 am February 11, 2017, 3:27 pm
Habe mir die Pro versucht zu holen und die App erkennt es nicht, auch der restore Button Zeit keine Reaktion. Für mich schaut das ganze langsam sehr nach Betrug aus.


abzocke
von RiveeR8 am February 9, 2017, 6:30 pm
man kann nicht einmal seinen inapp einkauf wiederherstellen


Restore Purchases button does not work anymore
von Mat Wurst am February 9, 2017, 12:10 pm
The button to restore former purchases does not work anymore.


Katastrophe
von Michi.96.Lem am February 8, 2017, 11:43 am
Funktioniert nicht, man wird andauernd auf andere Seiten weitergeleitet.


Was soll dass denn sein
von Pastaqqqq am February 6, 2017, 3:52 pm
Habe pro Version geladen und nichts tut sich!! Reine abzocke!!!


Teils-teils
von SoloPhone am February 3, 2017, 10:24 am
Die App scheint sehr brauchbar zu sein, denn sie macht genau das, wofür sie antritt. Etwas behäbig, aber funktioniert. Abstriche gibt es erheblich beim Laden der Pro -Lizenz in der App selbst. Es gibt auf meinem 6s kein positives Feedback. Der angeschrieben Support hüllt sich derweil in Schweigen.


Derzeit schwach - sonst ganz Brauchbar
von Nähhh am January 29, 2017, 5:25 pm
Funktioniert derzeit einfach nicht richtig... vor allem die Chromecast-Verbindungen. Werbe-Redirects kommen derzeit auch zu 90% durch - was meiner meinung nach die nervigste Werbung von allen ist...


Nicht Kaufen !!
von Ickemagdat am January 26, 2017, 7:36 pm
Hab es jetzt ca 4 Monate und es ist der größte Witz ! Hab Premium geholt damit diese dumme Werbung aufhört, das Gegenteil passiert man zahlt hat Premium und Werbung ist genau so vorhanden wie zuvor nur das es jetzt deren eigene ist..... Und jedes Mal wenn man die Internetseite eingibt die man haben will springt es 1 mal zurück auf die Hauptseite, erst beim 2ten mal eingeben kommt man zum Ziel.... Ach und für Leute mit Chromcast ist es richtig witzig. Sobald ich Stream will stürzt die App ab oder es kommt ne Werbungsseite. Einfach herrlich diese verpackte App


Hammer
von Ä&D am January 22, 2017, 1:29 pm
Ich habe die pro Version gekauft, da es einfach der Hammer ist werbefrei zu surfen! Ich hoffe das Team von Adblock wird sich weiterhin vor Gericht durchsetzen weiter so!


Top Bewertung
von Spenxerr am January 22, 2017, 8:21 am
Immer weiter so Leute, jeden Tag eine Verbesserung. App ist nicht langsamer geworden, sondern die Handys werden immer langsamer gemacht, damit mann neues kaufen muss.


👍🏼
von Coup geht gold they said 😂 am January 21, 2017, 10:41 pm
Eine sehr gute App


Eine option chrome cast zu deaktiviren ?
von Yunikaze am January 21, 2017, 9:13 pm
Ich finde die app sehr gut aber was mich stört ist dieser chrome cast tv übertragung naricht wenn ich mir was angucken will ,daher möchte ein funktion haben diese auszustellen für leute die es nicht brauchen . Ein/aus Funktion


sehr gute app
von apptester&64356 am January 21, 2017, 2:42 pm
Die App blockt werbung zufriedenstellend gut, aber manchmal wird doch etwas übersehen


Ad Blocker für IOS
von Wir_2 am January 19, 2017, 6:26 pm
Sehr gelungen. Werbefrei surfen ist ein Vergnügen. Wenn die Geschwindigkeit besser wird gibt es 5 Sterne.


Zufrieden
von von Ralle am January 19, 2017, 6:26 am
Hält was es verspricht.👍🏼


H a doppel m er hamma yeah :)
von DeinNudelstrudel am January 18, 2017, 7:40 am
So wie es sein sollte und das Geld wert.Da können sich manche Apps ein Beispiel dran nehmen. Nachtrag: Die App macht ihren Job, doch der Browser wird langsamer und langsamer nach jedem Update. Wenn das so weiter geht muss ich nach einer Alternative schauen. Sehr schade!


Danke
von Seelenreisender am January 17, 2017, 4:55 pm
Unter ios10


Super
von RedB1&2 am January 12, 2017, 8:52 pm
Macht das was er soll, Werbung weg!


App nur in Englisch
von Stroeper1 am January 12, 2017, 5:04 pm
App ist nur in Englisch. Man wird immer zur Pro Version geleitet. Alles was einzustellen ist oder geht, funktioniert nur in der Pro Version.


Bester Blocker den ich bis jetzt probiert hab!
von zandigoal am January 10, 2017, 5:59 pm
Macht genau das was sie soll


Gut
von Inkognito NATO am January 8, 2017, 5:38 pm
Würde mir auch für Windows gefallen.


Hammer
von RoccoSiffredi88 am January 8, 2017, 4:19 pm
Ich bin begeistert, danke an die Entwickler Hammer App !!! Jeden Cent wert


Ablsolut Schei*e!
von K71x am January 6, 2017, 10:27 pm
Jedesmal wenn ich einfach einen film streamen will muss ich erstmal 200 Plattformen durchgehen bevor die app erstmal erkennt das man das gecastet haben will... das war bei den vorherigen Versionen besser! Und für so einen Müll habe ich auch noch 4€ bezahlt...


Franz
von 27Papa01 am January 5, 2017, 5:11 pm
Gutes Programm, manchmal etwas unverständlich 👍


Top
von Wiggl waggl am January 4, 2017, 8:58 pm
Sehr geil


früher besser
von kluupom am January 3, 2017, 2:45 pm
Ich nutze die App sehr häufig (10-12h / Woche). Für unterwegs, auf Reisen ohne Laptop / Computer oder einfach nur im Bett. +Insgesamt gesehen werden 98-99% der Werbung, Banner und Weiterleitungen erkannt und geblockt. +Läuft stabil und schnell +sehr einfache Bedienung +günstig +streaming möglich -startet unter ios 10 langsamer -HTML5 Inhalte werden nur zu einem geringen Bruchteil dargestellt (deswegen 2 Sterne Abzug) Fazit: Verdammt gute App, die seit dem Update auf IOS10 deutliche Schwächen erhalten hatte. Dennoch nutze ich die App jeden Tag, und hoffe, dass die Fehler schnell behoben werden.


Sehr gute App
von Cksmdldndkddn am January 3, 2017, 10:03 am
Allerdings musste ich einen Stern auslassen da der Flashplayer in dieser App irgendwie nicht auf dem neuesten Stand ist und ich außerhalb von Youtube keine anderen Videos schauen kann


News & How to use