• letzte Rezensionen

Hier finden Sie die letzten 50 Rezensionen aus dem App Store vom kostenlosen AdBlocker Privat Browser von Netzsuche

iTunes Store: Rezensionen

AdBlocker Browser für Chromecast - Appsolut Secure GmbH
von iTunes Store am December 12, 2017, 7:02 pm
Appsolut Secure GmbH - AdBlocker Browser für Chromecast Grafik AdBlocker Browser für Chromecast
Appsolut Secure GmbH
Genre: Produktivität
Erscheinungsdatum: 02.07.2012
© © appsolutsecure.de


kein Update mehr?
von Fontspitz am December 10, 2017, 11:07 pm
Jahrelang mein Lieblingsbrowser für iOS, erhält keine Updates mehr und blockiert bei Neuinstallation auch nicht mehr die Werbung. Sehr schade, dass der Entwickler seine Kunden hängen lässt.


Absoluter Mist
von Glentanus am December 2, 2017, 4:14 am
Hat anfangs halbwegs funktioniert. Mittlerweile kann man es vergessen. Browser funktioniert nicht mehr richtig, braucht ewig um eine Seite zu öffnen und blockt auch keine Werbung. Seit Kauf keinerlei Support. Abzocke!!! Finger weg!!!


AbBlocker
von Maja56 am November 27, 2017, 6:30 am
Läuft gut und flüssig, ist gut bedienbat


Größter Sche...ß überhaupt bringt nichts.
von Lb378829 am November 17, 2017, 3:23 pm
Werbungen blockt es nicht und es öffnet alles auf eine Seite so das ich immer zurück drücken muss! Einfach schlecht zu nichts zugebrauchen.


Alles gut!
von DerPizzaGrafVonGritzner am November 16, 2017, 12:44 am
Super


Hält nicht, was es verspricht
von Haslacher am November 14, 2017, 3:57 pm
Die App hält leider gar nicht, was der Programmierer verspricht. Casinos, S**-Seiten, und sonstige Werbeseiten, oftmals mit Weiterleitung zum App-Store, sind an der Tagesordnung. Kaum eine Chance, rechtzeitig wieder zurück zu navigieren. In Youtube existiert ein Beidpielvideo, welches den wirksamen Schutz vor Werbung anhand eines bekannten Streaminganbieters zeigen soll. Keine Chance! Nachdem ich schon öfters Screenshots eingeschickt habe, wie vom Programmierer ausdrücklich erwünscht, und sich nach Monaten dennoch nichts getan hat, habe ich nun aufgegeben, und suche nach anderen Lösungen. Würde es 0 Sterne geben, würde ich diese Option wählen, aber das geht leider nicht.


Kein Support —Reine Abzocke....!
von Hakan Özer am November 11, 2017, 1:36 am
Leider ist der Anbieter nicht mehr zum erreichen. Der App war mal gut aber letzter Zeit seit ein Jahr kein Support mehr und tut nicht mehr was es tuen soll. Ab Jetzt jeder Kauf funktionslos .....!


Werbung wird nicht deaktiviert (Premium Version)
von Uejdjdjdjdjj am November 3, 2017, 10:44 am
Bei mir werden keine Werbungen geblockt, obwohl ich den AdBlocker aktiviert habe.


iPad Pro - iOS 11.03 funktioniert so gar nicht
von rappel am November 1, 2017, 8:40 pm
Alles gesagt.


Top Software
von eleni gu am October 26, 2017, 3:45 pm
Funktioniert und ist ihren Preis wert. Habe diese App auf dem ipad und auf dem iphone. Perfekt wäre noch ein Plug in für safari am Mac Book. Hoffentlich gibt es bald noch eine neue Software.


Blockt
von Novakonix am October 24, 2017, 3:42 am
gar nichts. Nichts, aber auch gar nichts. Der Entwickler hat sein Geld damit gemacht, und jetzt kommt gar nichts mehr, noch nicht einmal eine Reaktion auf Mails.


Funktioniert gar nicht !
von eminemshady007 am October 20, 2017, 5:51 am
Blockt keine Werbung bei YouTube, was der einzige Grund für das Laden der App war...finde ich bescheiden und abzocke...


Langsam auf iPhone 6 unter iOS 11.03
von Deppie Dave am October 17, 2017, 9:28 pm
Die Funktion ist super. Werbung wird gut geblockt. Dar Browser könnte ein Update vertragen. Surfen ist sehr langsam. Auch kopieren in Zwischenablage dauert mehrere Sekunden. Bitte updaten.


Zuverlässig und stabil
von Niedersachse1 am October 12, 2017, 11:01 pm
Läuft und läuft


Nicht auf dem aktuellen Stand.
von Chrastan am October 12, 2017, 12:16 am
Entweder der Betreiber ist nicht auf dem aktuellen iOS Stand oder er ist gemeiner Betrüger, bei mir hat die App bei der Gratisversion funktioniert, aber als ich die Pro Version gekauft nicht mehr und die Werbung wird angezeigt und nervt. Betrüger!!!🖕


Insgesamt eine gute App...
von Schöner Pernhardt am October 10, 2017, 11:39 pm
Außer das zwischendurch hin und wieder Werbung durchkommt, kann ich sie mit besten Gewissen weiter empfehlen...


Erst top dann Flop
von Johnny Jaxon am October 9, 2017, 9:26 pm
Zu Beginn war die App richtig geil, jetzt das wohl alle pro gekauft haben und es kein Geld mehr abwirft gibt es keine Updates. Der Browser ist schlimmer als ein nicht Adblock Browser.


Super App
von Matze’s am October 9, 2017, 9:11 pm
Ich verwende die App seit langer Zeit und bin voll zufrieden damit.


nicht so toll
von MGladbach am October 3, 2017, 10:39 pm
Warum ist die Webseite des Entwicklers zum Verkauf? wird die App nicht mehr unterstützt?


Top Adblock Browser
von SSL115 am September 28, 2017, 4:32 pm
Benutze ihn schon lange. Was soll ich sagen...... Nichts zu meckern! Daumen hoch. 👍🏻


Blockt viele Adds, guter Browser
von Musickai am September 27, 2017, 10:52 pm
Werbung wird gut, aber nicht komplett ausgefiltert. Die Funktionsleisten verschwinden automatisch beim Scrollen nach oben, der Bildschirm wird dann maximal ausgenutzt. Gut verwendbarer Browser. Wenn die Werbung noch besser ausgefiltert wird (z.B. die Adblock Warnung bei ariva.de wird manchmal gefiltert und manchmal nicht) gibt's von mir 5 Sterne.


Leider immer schlechter geworden
von Xking1 am September 27, 2017, 9:35 pm
Leider tut die App nicht mehr was es soll. Ich war ein Fan und hab auch gerne dafür bezahlt aber jetzt ist die App nicht mehr zu gebrauchen. Blocker darf die App sich leider nicht mehr nennen.


Nicht mehr zu gebrauchen!
von Alxkns am September 22, 2017, 4:32 pm
Früher MEGA App.. immer ohne Werbung schön auf den Chromecast gestreamt. Jetzt wird leider keine Werbung mehr geblockt und es ist fast unmöglich durch die komplett mit Werbung vollgestopften Streamseiten zu kommen. Schade..


Adblock funktioniert nicht
von iPhone verrückter 123 am September 22, 2017, 1:18 pm
Tut nicht was er soll


Weder die Adblock- noch die Streaming-Funktion funktionieren zuverlässig
von Benediktinus am September 16, 2017, 11:07 pm
Weder die Adblock- noch die Streaming-Funktion funktionieren zuverlässig


Adblocker funktioniert nicht
von Fisosh385 am September 14, 2017, 10:42 am
Nach dem probenmonat habe ich mir die pro Version gekauft da die App einwandfrei lief. Aber jetzt funktioniert der adblocker kaum noch und Pop ups kommen trotzdem vor.


Wenn ich könnte ....
von FeinrippsKi am September 8, 2017, 7:04 am
Würde ich euch A...Löcher erschlagen


Nicht mehr so toll😕
von Swint69 am September 5, 2017, 8:57 am
Bei manchen streaming-seiten werden keine captchas angezeigt oder es wird die Meldung gezeigt man solle den adblocker deaktiveren. Schade...


Edit: Nichts läuft mehr!
von Bass Boy Selone am September 4, 2017, 5:32 am
Scheinbar wird hier nichts mehr aktualisiert. Es ist kaum noch möglich von irgend einer Plattform irgendetwas zu streamen. Alles voller Werbung. Streamcloud und andere Streamingdienste werden nun nicht mehr unterstützt. Außerdem werden ads nicht mehr geblockt, stattdessen wird man jetzt immer von den meisten aggressiven Ads schön direkt in den Appstore geleitet. Das macht diesen Browser mittlerweile zu einer Qual. Und hierfür noch Geld zu verlangen ist eine bloße Frechheit! Statt damals wohlverdienten fünf Sternen kann ich leider nur noch einen Stern vergeben, da dieser Browser nicht mehr zum Streamen geeignet ist. Ursprüngliche Rezension: Tut absolut was es soll ohne Einschränkung! Streaming auf den Chromecast Stick läuft perfekt! Also Daumen hoch und bitte nicht nachlassen!


Läuft nicht mehr super...
von Manolitoo71 am August 29, 2017, 9:21 pm
Blockt nicht mehr !!!


Nur für Liebhaber von Werbung
von der_nasenbaer am August 29, 2017, 7:54 pm
Im Ranking der schlechtesten Apps sehr weit oben! Jeder kenntnislose Erstsemestler kann es besser.


Alles bestens
von schuerger am August 20, 2017, 8:03 pm
Gute Funktion wie beschrieben.


Toll!
von Bjpe am August 20, 2017, 2:35 pm
Gut!


Geht gar nicht
von Cacat in ploaie am August 14, 2017, 12:13 pm
Einfach nur noch schlecht


Ad-Block?
von oOpinxOo am August 13, 2017, 11:58 am
Direkt auf der ersten Seite die ich ausprobiert habe taucht Werbung auf. Ja danke, das war dann wohl nichts.


Prima
von Nasenspülsalz am August 3, 2017, 10:49 am
Läuft auf iPad air wieder bestens


Inzwischen nur noch Schrott
von Lurch1808 am July 30, 2017, 9:22 am
Als ich vor ca. 2 Jahren Geld für diese APP bezahlt habe war sie unschlagbar gut, inzwischen gibt es keine Updates mehr und ständig öffnen Werbeseiten! Ich würde heute kein Geld mehr dafür ausgeben!


Top App
von IchWeissNich am July 29, 2017, 10:40 pm
Endlich keine Werbung mehr. Würde mir noch gerne einen Pc bzw Mac-Browser wünschen. Das wâre echt klasse!! Aktuell: Auf Streaming-Seiten wie Vivo, Openload oder TheVideo funzt das Ding nicht mehr. Da komme ich mit meinem Safari viel leichter weiter. Außerdem kann ich Werbung auf diesen Seiten nicht melden, da die App die Bekanntgabe von einem Email-Account verlangt und diese nicht unter den Einstellungen zu finden sind. Sehr schade, ich hab sie tagtäglich genutzt...


Bitte neues Update
von Ayibogan80 am July 24, 2017, 2:07 pm
Bomben App (eigentlich), aber "blockt" fast nichts mehr...


Nicht iOS 10 kompatibel
von Daniel-939 am July 23, 2017, 5:34 pm
Seit iOS10 blockt es keine Werbung mehr, sollte unbedingt ein Update bekommen.


fast perfekt
von Josh 51 am June 27, 2017, 8:59 pm
Blockt fast alles 👍 leider wird die Werbung der Seite manmangod.com nicht geblockt, diese ist allerdings absolut nervig und war der Grund der Installation des Blockers. Daher leider nur drei Sterne. Solltet ihr das noch beheben können gibt's fünf Sterne und ich kaufe die App.


Adblock
von Zazuyo am June 27, 2017, 9:00 am
Es ist gut.


Läuft wieder einwandfrei ! Alles bestens 😉
von DLGonZ am June 27, 2017, 2:47 am
Aktualisierte Rezension: App läuft auf iPad 4 und iOS 10 wieder einwandfrei! Alte Rezension: Auf iPad 4 mit iOS 9.2 bleibt die Installation bei ca. 50 % hängen !!! Es sind dann sogar 2 Symbole der App vorhanden ,eines sieht normal aus ,ist jedoch nicht antippbar ,das andere zeigt die hängende Installation mit Torten-Symbolik des ca. Prozentsatzes ! Schade ,nicht nutzbar ....lief früher bestens ,die App..... Seufz....


Schlecht
von Sinthoras.89 am June 24, 2017, 5:11 pm
Funktioniert nicht


Vic70
von Victorius99 am June 4, 2017, 8:10 pm
Ich finde die App absoluter Müll , nachdem ich bezahlt habe wollen die paar Wochen später nochmal Upgraden auf Pro Version, dann kann gar nichts von was verspricht halten. Ich bekomme jede menge Popups und Werbebanner.


Schade
von cbcore am June 4, 2017, 10:08 am
Funktioniert nicht mehr auf einmal. Schade. Hab nämlich die Vollversion.


Richtig nice
von Ray35435 am May 26, 2017, 8:09 am
:)


Ugur
von UgurÖ am May 24, 2017, 11:30 am
Tek kelimeyle, " Süper "


Top, mit Chromecaststick ein Fest
von le Libertin am May 20, 2017, 6:19 pm
👍🏻


schlechter als sein ruf
von Hackintosh-Germany am May 11, 2017, 7:58 pm
stuerzt öfter ab, bei google bildsuche werden nur die ersten 2 zeilen bilder gezeigt und es gibt keine regelmässigen updates. und teuer isser auch. ach, und der browser merkt sich keine passwörter. trashy, 1,5 sterne. ausserdem belegt er nach einer weile unheimlich viel speicherplaz. da hilft dann nur löschen und neuinstallieren. die lesezeichen sind dann natürlich weg. bei mir waren es nach einem jahr über ein gigabyte. seltsam,


News & How to use