• letzte Rezensionen

Hier finden Sie die letzten 50 Rezensionen aus dem App Store vom kostenlosen AdBlocker Privat Browser von Netzsuche

iTunes Store: Rezensionen

Bin sehr zufrieden
von Snowey II. am July 13, 2019, 1:57 pm
Alles gut alles passt!


Also macht was sie soll
von RallePopalle am June 21, 2019, 1:52 am
... uns mehr brauch ich nicht


Pornhub Videos
von klonbhtfghjk am May 17, 2019, 9:12 pm
Der Browser spielt seit etwa einer Woche keine Videos mehr von der Seite pornhub ab.


Gute App!
von Milagreta am May 14, 2019, 7:44 am
Funktioniert als separater Browser. Man muss sich nur umstellen, dann läuft alles ohne nervige Werbung!


Gute App aber noch Luft nach oben
von Tourist SdC am April 28, 2019, 3:32 pm
Ich benutze den Browser seit langem in der Kaufversion. Eigentlich bin ich zufrieden, was mich aber sehr ärgert ist, dass ich keine Texte auf Internetseiten markieren und kopieren kann und keine Links öffnen kann. Warum ist das so?


Nicht mal ein Stern mehr wert
von Shiina898 am April 18, 2019, 7:15 pm
Schade der neue Nutzer kümmert sich um die eigl damals geniale App gar nicht .... wird deinstalliert da siebunvrquchbarnist auf einem iPhone XS Max und anderen iPhone Modellen mit min 5,5 Zoll .... der Verkauf war der Untergang der App 😢


Chromecast nicht mehr verfügbar
von jacky...84 am March 19, 2019, 7:56 pm
Kein Streaming über Chromecast mehr möglich! Das Chromecast Zeichen erscheint nicht mehr. Da ich die App nur deswegen gekauft habt ist das sehr ärgerlich! Bitte umgehend ändern!!!!!


Gut, dann schlecht und jetzt wieder gut
von DeinNudelstrudel am March 17, 2019, 7:21 pm
Ich benutze den Browser schon seit etwa 4 Jahren. Es war der einzige Adblocker der fast alles geblockt hat. Inzwischen hat der Besitzer gewechselt und es kamen keine Updates mehr. Folge war ein immer schlechter werdende Blockrate. Vor kurzem kam zu meinem Erstaunen ein neues Update. Dieses hat wirklich geholfen und der Adblocker blockt nun wieder wie früher.


Kein Streaming mehr möglich
von Haslacher am March 17, 2019, 6:14 pm
Seit dem letzten Update ist kein Streaming mehr möglich. Der Streaming-Button (ChromeCast) ist weg. Mal davon abgesehen, dass zuvor bereits auf gängigen Seiten (zB kinox) nur noch schwer Videos angespielt werden konnten.


Funktioniert ganz gut
von Engel96 am March 14, 2019, 8:04 am
Bin damit zufrieden muss aber dabei sagen da,das streamen mit chromcast nicht mehr funktioniert. Das Chromcast Zeichen erschein zu meinem Ergebnis nicht mehr im Browser sehr schade.


Chromecast stream doesn’t work!!!
von KM_0508 am March 8, 2019, 8:18 pm
This application worked very well but since two weeks my pro version chromecast streaming doesn’t work fix it!!!!!!!!


Hat nichts mehr mit dem „alten“ Adblock-Browser zu tun!
von derrobert_am_see am March 1, 2019, 7:23 am
Dies war einmal ein hervorragender Werbeblocker-Browser von einem unabhängigen, deutschen Entwickler, der seine Nutzer nicht ausspioniert hat. Jetzt zeigt die „Entwicklerwebsite“ nach Russland! Unter „Datenschutz“ erscheint die Seite eines texanischen Adblock-Anbieters, wo (auf Englisch, nicht auf Deutsch!) von anonymen Statistiken, eindeutigen IDs und „acceptable ads“ erzählt wird. Mein Fazit: Diese App hat außer dem Logo ganz offenbar nichts mehr mit dem früheren Produkt von Benjamin Löwe zu tun, für das ich damals auch gerne Geld bezahlt habe. Heute erscheint mir dies aber sehr undurchsichtig! Meine Empfehlung: Finger weg. Ich habe diese App jetzt gelöscht.


Für X?
von iPhone user... am February 16, 2019, 8:06 pm
Könnt ihr das mal für die neuen Telefone aktualisieren? Der Bildschirm ist nur zur Hälfte ausgefüllt


Update, endlich da!!!
von Noke84 am February 14, 2019, 11:50 pm
„Wow, SO hab ich mir die app immer gewünscht!!! Jetzt 5 Sterne. Benutze die app seit iPhone 4 und die Traum Version ist heute rausgekommen. Jeden Cent wert!!!“ So war meine ursprünglich Bewertung. Leider bis jetzt immer noch -keine IPhone X Anpassung -gemeldete Seiten werden immer noch mit Werbungen angezeigt Möchte echt wieder von Firefox auf diese App wechseln. Vielleicht bei IOS 13?!


App funktioniert nicht 😔
von MGladbach am February 14, 2019, 9:10 pm
Neue Bewertung: Bekomme beim Streamen über Chromecast nur noch „this site uses hidden video urls our app doesn't support them“ angezeigt. Sehr schade! Video wird zwar im Browser angezeigt, jedoch lässt es sich nicht auf den TV übertragen. Alte Bewertung: Warum leitet mich der Link zum Appsupport neuerdings auf eine russische Webseite einer App Agentur die gefühlt sehr wenig mit der App hier zu tun hat? Warum stand die Webseite des Entwicklers vor kurzem zum Verkauf? Benjamin hat doch immer heftig News verteilt. Warum ist das nicht mehr so? Ich habe das Gefühl, dass die App in Zukunft nicht mehr die alte sein wird, die wir so geliebt haben, trotz der kleinen Mängel (was ich nicht hoffe). Hoffe auch, sie bleibt uns noch lange im alten Standard erhalten und wird mit Updates unterstützt. Die Premiumfunktion hätte man aber komplett aus der App nehmen können, oder?


Immer noch fehlende Anpassung an die X Modelle
von Ralfxxx am February 14, 2019, 5:29 pm
Das letzte Update hat die App wieder funktionstüchtig gemacht. Wenn jetzt noch die Anpassung an die X Modelle kommt gebe ich die volle Punktzahl.


Normalerweise gut, aber ...
von Zwiebelbaguette am February 13, 2019, 9:32 am
Seit dem Update reagiert der Browser gar nicht mehr. Wenn man ihn öffnet, kriegt man ein leeres Fenster mit den normalen Schaltflächen, aber nichts reagiert mehr. Es schaltet sich aber auch nicht selbst ab, wie normale Apps, die sich aufgehängt haben, sondern tut jedes Mal wieder so, als wäre das sein normaler Zweck, einfach nur leer zu sein. Schade. Bisher hatte ich sehr gute Erfahrungen mit dem Browser.


Welche Fehlerbehebungen?
von rondon81 am February 13, 2019, 4:28 am
Die App stürzt dauernd ab.


Funktioniert plötzlich nicht mehr.
von hoazem am February 7, 2019, 3:21 am
Plötzlich keine Funktion mehr auf meinem iPad pro


Alles Top
von Ste van Ho am February 4, 2019, 4:46 pm
Den Unkenrufen kann ich nicht zustimmen. Werbung wird zuverlässig geblockt, Browsergeschwindigkeit ist sehr gut und es werden keine Daten abgegriffen wie z.B der neue E..e von M...oft. Bedingungslos zu empfehlen.


So schlecht geworden!
von Nordlicht 0815 am February 2, 2019, 6:45 pm
Dieser Browser war genial für die hiesige Zeitung, die zugemüllt war mit Werbung. Jetzt lässt sich seit einiger Zeit die Homepage einer Zeitung nicht mehr richtig öffnen, unter Safari aber schon. Nach mehrfacher Meldung keine Reaktion. Schade eigentlich, bei einer bezahlten App. Auch jetzt, ein Jahr später ist noch nichts passiert


funktioniert nicht
von Panda 377 am December 9, 2018, 8:32 pm
Am Anfang gut funktioniert aber mittlerweile leider nicht mehr. Trotzdem gutes Konzept.


Toller App
von Hakan Özer am November 29, 2018, 5:20 am
Abzocke.....


...war mal ein gute Browser...
von Schlange888 am November 6, 2018, 6:32 am
....nach dem letzten Update stark verschlechtert. Keine Möglichkeit mehr, links in neuen Tabs zu öffnen, was komfortabel war. Meist lassen sich links/Verlinkungen gar nicht mehr öffnen, was das recherchieren erschwert. Werbung an sich wird gut geblockt.


Blockt NICHT
von Rheinreiter am November 5, 2018, 8:47 pm
Auch das jetzige Update ist einfach nur sch....


schlecht..
von Gunna.M am October 14, 2018, 5:20 am
is wohl verkauft worden, so bringt das nichts zu viele Fehler..schade..


No-Block
von Fl4shbang123 am September 28, 2018, 4:08 pm
Am Anfang hat die App gut funktioniert. Nach einiger Zeit (Neue iOS-Updates) war die Version des AD-Blockers nicht mehr mit dem System kompatibel, wobei nach nem neuen Update der App überhaupt irgendwas geblockt wurde. Seit ca nem halben Jahr blockt die App NICHTS mehr. Auf meine Mails hat der Support, welchen man kontaktieren kann, nicht mehr reagiert. Ich habe mir die Pro-Version zu den Zeiten geholt, wo man noch für gezahlt hat. Absolute Frechheit!


Einst eine tolle App
von MarcoKoe am September 5, 2018, 1:25 pm
Einst eine tolle App, jetzt leider nur noch ein Browser ohne nennenswerte Vorteile. Da kann man genauso gut Safari nutzen. Vermutlich wurde die App letztendlich vom Entwickler verkauft. Wichtig ist, die App blockt (bei all meinen Geräten) fast kaum noch Werbung. Ich habe die Pro Version vor Jahren gekauft, so gesehen hat sich der Kauf damals gelohnt, jetzt tut er es auf keinen Fall mehr. Ich befürchte, aus dieser App wird jetzt nur noch der letzte Rest an Geld herausgeholt. Ich bin auf jeden Fall jetzt auf Alternativen umgestiegen, die es glücklicherweise zu Hause gibt, z.B. Aloha


Was soll das?!
von Vogelhirn am June 5, 2018, 9:16 pm
Man kann keine Links im neuen Tab mehr öffnen. Was soll die Schei*e?! 1 Stern bis das gefixt wurde.


Guter Browser für iPad 2
von BayernAxel am June 4, 2018, 3:08 pm
Der Browser läuft auf meinem alten iPad 2 besser als Safari. Was mir noch fehlt ist, dass ich Links in einem anderen Tab öffnen kann (oder ich finde das nicht). Vielen Dank an den Entwickler!


Letztes Update Müll
von Kurznamenichtverfügbar!!! am May 12, 2018, 6:18 am
Seit dem letzten Update geht es nicht mehr Filme auf dem TV zu streamen, es wird immer eine Fehlermeldung angezeigt! Es nervt! Und ich hatte mal Geld für bezahlt und jetzt ist es umsonst für alle! Ganz toll! Bitte behebt den Fehler


Nicht empfehlenswert
von Cihsad am May 5, 2018, 1:53 pm
Werbung wird nicht mehr geblockt. Und seit der letzten Softwareaktualisierung kann man jetzt auch nicht mehr streamen. Das ist schon bei der vorherigen Aktualisierung passiert. Die Meldungen beim Support bringen auch nichts, denn es erfolgt absolut keine Rückmeldung.... Meine Empfehlung: Spart euch das Geld


Blockt viele Adds, guter Browser
von Musickai am April 27, 2018, 4:59 am
Nach dem Update auf Version 3.6 ist die Funktion "Link in neuen Tab öffnen" verschwunden Die Adblock-Warnung auf Ariva.de wird immer noch nicht ausgefiltert. Fixen - dann gibt es 5 Sterne. Werbung wird gut, aber nicht komplett ausgefiltert. Die Funktionsleisten verschwinden automatisch beim Scrollen nach oben, der Bildschirm wird dann maximal ausgenutzt. Gut verwendbarer Browser.


No more tabs
von noadsalways am April 21, 2018, 3:54 pm
Since the update of Apr 2018 there no more tabs possible.


Wann kommt iPhone X Unterstützung?
von Alkfaster7 am April 18, 2018, 2:10 pm
Immer noch kein iPhoneX Unterstützung. & stürzt dadurch auch regelmäßig ab. Surfen macht so leider kein Spaß.


Abzocke
von Argon9907 am April 14, 2018, 7:04 pm
Nach Ablauf der Testversion habe ich mich entschlossen die Pro Variante zu kaufen dies war auch problemlos möglich jedoch blieb die App unverändert und somit nutzlos für 4€ echt schwach und in meinen Augen Betrug


Mal sehen ...
von mannibausk am March 28, 2018, 9:00 am
Starte Programm zum ersten Mal und soll gleich bewerten ... ?! Schau mer mal ...


Abzocke
von Alex124455557888 am February 5, 2018, 7:00 am
Geld bezahlt kein Pro upgrade bekommen!


Restore NICHT möglich
von RomeoD510 am February 4, 2018, 6:33 pm
Hab die App vor 2 Jahren gekauft & vor kurzem mal gelöscht, weil Sie nicht mehr starten wollte. Nun wollte ich die App neu installieren und meinen Kauf wiederhergestellen. Leider tut sich rein gar nichts. Ich kann so oft wie ich will auf den Restore Button klicken, aber mein Einkaug wird einfach nicht erfasst. Nervt mich gewaltig, vor allem, weil ich die App in Verbindung mit dem Chromecast nutze. Somit ist mein Chromecast aktuell nicht zu gebrauchen mit dieser App. Wirklich schade und sehr enttäuschend...


Funktioniert nicht immer
von Syrau am January 22, 2018, 9:34 am
Aber macht meistens seinen Job (Chromecast).


Blockt
von Novakonix am January 13, 2018, 6:11 am
gar nichts. Nichts, aber auch gar nichts. Der Entwickler hat sein Geld damit gemacht, und jetzt kommt gar nichts mehr, noch nicht einmal eine Reaktion auf Mails. Geh Nachhause Junge, deine App nimmst am besten gleich mit du Nichtskönner!


Nur für Liebhaber von Werbung
von der_nasenbaer am January 10, 2018, 10:09 am
Im Ranking der schlechtesten Apps sehr weit oben! Jeder kenntnislose Erstsemestler kann es besser. Kostenlos ist sogar zu teuer, es kostet Zeit.


Läuft nicht
von Live4electronic am January 6, 2018, 7:16 pm
Habe 3,99 bezahlt für die vollversion ging auch habe es nochmal deinstalliert weil sich mein iPad aufhing jetzt nochmal mal bezahlen.?


Best of the Best!
von ipad-user2010 am December 26, 2017, 7:07 pm
Genial! Bester Browser ohne Werbung mit Chromecast Support! Klasse!


Unter aktuellem iOS Absturz
von MikeHillebrand.com am December 14, 2017, 4:23 pm
Also soweit war ich ja ganz zu Frieden jetzt kommt ein neues iOS und der Browser stürzt jedesmal ab wenn ein Player geladen wird


Absoluter Mist
von Glentanus am December 2, 2017, 4:14 am
Hat anfangs halbwegs funktioniert. Mittlerweile kann man es vergessen. Browser funktioniert nicht mehr richtig, braucht ewig um eine Seite zu öffnen und blockt auch keine Werbung. Seit Kauf keinerlei Support. Abzocke!!! Finger weg!!!


AbBlocker
von Maja56 am November 27, 2017, 6:30 am
Läuft gut und flüssig, ist gut bedienbat


Größter Sche...ß überhaupt bringt nichts.
von Lb378829 am November 17, 2017, 3:23 pm
Werbungen blockt es nicht und es öffnet alles auf eine Seite so das ich immer zurück drücken muss! Einfach schlecht zu nichts zugebrauchen.


Alles gut!
von DerPizzaGrafVonGritzner am November 16, 2017, 12:44 am
Super


Werbung wird nicht deaktiviert (Premium Version)
von Uejdjdjdjdjj am November 3, 2017, 10:44 am
Bei mir werden keine Werbungen geblockt, obwohl ich den AdBlocker aktiviert habe.


News & How to use