• letzte Rezensionen

Hier finden Sie die letzten 50 Rezensionen aus dem App Store vom kostenlosen AdBlocker Privat Browser von Netzsuche

iTunes Store: Rezensionen

AdBlock Browser für Chromecast - BETAFISH INC
von iTunes Store am August 17, 2018, 11:20 am
BETAFISH INC - AdBlock Browser für Chromecast Grafik AdBlock Browser für Chromecast
BETAFISH INC
Genre: Produktivität
Erscheinungsdatum: 02.07.2012
© © appsolutsecure.de


Was soll das?!
von Vogelhirn am June 5, 2018, 9:16 pm
Man kann keine Links im neuen Tab mehr öffnen. Was soll die Schei*e?! 1 Stern bis das gefixt wurde.


Guter Browser für iPad 2
von BayernAxel am June 4, 2018, 3:08 pm
Der Browser läuft auf meinem alten iPad 2 besser als Safari. Was mir noch fehlt ist, dass ich Links in einem anderen Tab öffnen kann (oder ich finde das nicht). Vielen Dank an den Entwickler!


Top
von klaus xxx am May 23, 2018, 5:36 pm
Arbeitet super! Perfekt für .to Seiten.


Letztes Update Müll
von Kurznamenichtverfügbar!!! am May 12, 2018, 6:18 am
Seit dem letzten Update geht es nicht mehr Filme auf dem TV zu streamen, es wird immer eine Fehlermeldung angezeigt! Es nervt! Und ich hatte mal Geld für bezahlt und jetzt ist es umsonst für alle! Ganz toll! Bitte behebt den Fehler


Nicht empfehlenswert
von Cihsad am May 5, 2018, 1:53 pm
Werbung wird nicht mehr geblockt. Und seit der letzten Softwareaktualisierung kann man jetzt auch nicht mehr streamen. Das ist schon bei der vorherigen Aktualisierung passiert. Die Meldungen beim Support bringen auch nichts, denn es erfolgt absolut keine Rückmeldung.... Meine Empfehlung: Spart euch das Geld


Blockt viele Adds, guter Browser
von Musickai am April 27, 2018, 4:59 am
Nach dem Update auf Version 3.6 ist die Funktion "Link in neuen Tab öffnen" verschwunden Die Adblock-Warnung auf Ariva.de wird immer noch nicht ausgefiltert. Fixen - dann gibt es 5 Sterne. Werbung wird gut, aber nicht komplett ausgefiltert. Die Funktionsleisten verschwinden automatisch beim Scrollen nach oben, der Bildschirm wird dann maximal ausgenutzt. Gut verwendbarer Browser.


Etwas Angst 😯
von MGladbach am April 25, 2018, 1:34 am
Warum leitet mich der Link zum Appsupport neuerdings auf eine russische Webseite einer App Agentur die gefühlt sehr wenig mit der App hier zu tun hat? Warum stand die Webseite des Entwicklers vor kurzem zum Verkauf? Benjamin hat doch immer heftig News verteilt. Warum ist das nicht mehr so? Ich habe das Gefühl, dass die App in Zukunft nicht mehr die alte sein wird, die wir so geliebt haben, trotz der kleinen Mängel (was ich nicht hoffe). Hoffe auch, sie bleibt uns noch lange im alten Standard erhalten und wird mit Updates unterstützt. Die Premiumfunktion hätte man aber komplett aus der App nehmen können, oder? Liebe Grüße


No more tabs
von noadsalways am April 21, 2018, 3:54 pm
Since the update of Apr 2018 there no more tabs possible.


Wann kommt iPhone X Unterstützung?
von Alkfaster7 am April 18, 2018, 2:10 pm
Immer noch kein iPhoneX Unterstützung. & stürzt dadurch auch regelmäßig ab. Surfen macht so leider kein Spaß.


Abzocke
von Argon9907 am April 14, 2018, 7:04 pm
Nach Ablauf der Testversion habe ich mich entschlossen die Pro Variante zu kaufen dies war auch problemlos möglich jedoch blieb die App unverändert und somit nutzlos für 4€ echt schwach und in meinen Augen Betrug


Mal sehen ...
von mannibausk am March 28, 2018, 9:00 am
Starte Programm zum ersten Mal und soll gleich bewerten ... ?! Schau mer mal ...


Abzocke
von Alex124455557888 am February 5, 2018, 7:00 am
Geld bezahlt kein Pro upgrade bekommen!


Restore NICHT möglich
von RomeoD510 am February 4, 2018, 6:33 pm
Hab die App vor 2 Jahren gekauft & vor kurzem mal gelöscht, weil Sie nicht mehr starten wollte. Nun wollte ich die App neu installieren und meinen Kauf wiederhergestellen. Leider tut sich rein gar nichts. Ich kann so oft wie ich will auf den Restore Button klicken, aber mein Einkaug wird einfach nicht erfasst. Nervt mich gewaltig, vor allem, weil ich die App in Verbindung mit dem Chromecast nutze. Somit ist mein Chromecast aktuell nicht zu gebrauchen mit dieser App. Wirklich schade und sehr enttäuschend...


Funktioniert nicht immer
von Syrau am January 22, 2018, 9:34 am
Aber macht meistens seinen Job (Chromecast).


Blockt
von Novakonix am January 13, 2018, 6:11 am
gar nichts. Nichts, aber auch gar nichts. Der Entwickler hat sein Geld damit gemacht, und jetzt kommt gar nichts mehr, noch nicht einmal eine Reaktion auf Mails. Geh Nachhause Junge, deine App nimmst am besten gleich mit du Nichtskönner!


Nur für Liebhaber von Werbung
von der_nasenbaer am January 10, 2018, 10:09 am
Im Ranking der schlechtesten Apps sehr weit oben! Jeder kenntnislose Erstsemestler kann es besser. Kostenlos ist sogar zu teuer, es kostet Zeit.


Läuft nicht
von Live4electronic am January 6, 2018, 7:16 pm
Habe 3,99 bezahlt für die vollversion ging auch habe es nochmal deinstalliert weil sich mein iPad aufhing jetzt nochmal mal bezahlen.?


Best of the Best!
von ipad-user2010 am December 26, 2017, 7:07 pm
Genial! Bester Browser ohne Werbung mit Chromecast Support! Klasse!


Unter aktuellem iOS Absturz
von MikeHillebrand.com am December 14, 2017, 4:23 pm
Also soweit war ich ja ganz zu Frieden jetzt kommt ein neues iOS und der Browser stürzt jedesmal ab wenn ein Player geladen wird


kein Update mehr?
von Fontspitz am December 10, 2017, 11:07 pm
Jahrelang mein Lieblingsbrowser für iOS, erhält keine Updates mehr und blockiert bei Neuinstallation auch nicht mehr die Werbung. Sehr schade, dass der Entwickler seine Kunden hängen lässt.


Absoluter Mist
von Glentanus am December 2, 2017, 4:14 am
Hat anfangs halbwegs funktioniert. Mittlerweile kann man es vergessen. Browser funktioniert nicht mehr richtig, braucht ewig um eine Seite zu öffnen und blockt auch keine Werbung. Seit Kauf keinerlei Support. Abzocke!!! Finger weg!!!


AbBlocker
von Maja56 am November 27, 2017, 6:30 am
Läuft gut und flüssig, ist gut bedienbat


Größter Sche...ß überhaupt bringt nichts.
von Lb378829 am November 17, 2017, 3:23 pm
Werbungen blockt es nicht und es öffnet alles auf eine Seite so das ich immer zurück drücken muss! Einfach schlecht zu nichts zugebrauchen.


Alles gut!
von DerPizzaGrafVonGritzner am November 16, 2017, 12:44 am
Super


Hält nicht, was es verspricht
von Haslacher am November 14, 2017, 3:57 pm
Die App hält leider gar nicht, was der Programmierer verspricht. Casinos, S**-Seiten, und sonstige Werbeseiten, oftmals mit Weiterleitung zum App-Store, sind an der Tagesordnung. Kaum eine Chance, rechtzeitig wieder zurück zu navigieren. In Youtube existiert ein Beidpielvideo, welches den wirksamen Schutz vor Werbung anhand eines bekannten Streaminganbieters zeigen soll. Keine Chance! Nachdem ich schon öfters Screenshots eingeschickt habe, wie vom Programmierer ausdrücklich erwünscht, und sich nach Monaten dennoch nichts getan hat, habe ich nun aufgegeben, und suche nach anderen Lösungen. Würde es 0 Sterne geben, würde ich diese Option wählen, aber das geht leider nicht.


Kein Support —Reine Abzocke....!
von Hakan Özer am November 11, 2017, 1:36 am
Leider ist der Anbieter nicht mehr zum erreichen. Der App war mal gut aber letzter Zeit seit ein Jahr kein Support mehr und tut nicht mehr was es tuen soll. Ab Jetzt jeder Kauf funktionslos .....!


Werbung wird nicht deaktiviert (Premium Version)
von Uejdjdjdjdjj am November 3, 2017, 10:44 am
Bei mir werden keine Werbungen geblockt, obwohl ich den AdBlocker aktiviert habe.


iPad Pro - iOS 11.03 funktioniert so gar nicht
von rappel am November 1, 2017, 8:40 pm
Alles gesagt.


Top Software
von eleni gu am October 26, 2017, 3:45 pm
Funktioniert und ist ihren Preis wert. Habe diese App auf dem ipad und auf dem iphone. Perfekt wäre noch ein Plug in für safari am Mac Book. Hoffentlich gibt es bald noch eine neue Software.


Funktioniert gar nicht !
von eminemshady007 am October 20, 2017, 5:51 am
Blockt keine Werbung bei YouTube, was der einzige Grund für das Laden der App war...finde ich bescheiden und abzocke...


Langsam auf iPhone 6 unter iOS 11.03
von Deppie Dave am October 17, 2017, 9:28 pm
Die Funktion ist super. Werbung wird gut geblockt. Dar Browser könnte ein Update vertragen. Surfen ist sehr langsam. Auch kopieren in Zwischenablage dauert mehrere Sekunden. Bitte updaten.


Zuverlässig und stabil
von Niedersachse1 am October 12, 2017, 11:01 pm
Läuft und läuft


Nicht auf dem aktuellen Stand.
von Chrastan am October 12, 2017, 12:16 am
Entweder der Betreiber ist nicht auf dem aktuellen iOS Stand oder er ist gemeiner Betrüger, bei mir hat die App bei der Gratisversion funktioniert, aber als ich die Pro Version gekauft nicht mehr und die Werbung wird angezeigt und nervt. Betrüger!!!🖕


Insgesamt eine gute App...
von Schöner Pernhardt am October 10, 2017, 11:39 pm
Außer das zwischendurch hin und wieder Werbung durchkommt, kann ich sie mit besten Gewissen weiter empfehlen...


Erst top dann Flop
von Johnny Jaxon am October 9, 2017, 9:26 pm
Zu Beginn war die App richtig geil, jetzt das wohl alle pro gekauft haben und es kein Geld mehr abwirft gibt es keine Updates. Der Browser ist schlimmer als ein nicht Adblock Browser.


Super App
von Matze’s am October 9, 2017, 9:11 pm
Ich verwende die App seit langer Zeit und bin voll zufrieden damit.


Top Adblock Browser
von SSL115 am September 28, 2017, 4:32 pm
Benutze ihn schon lange. Was soll ich sagen...... Nichts zu meckern! Daumen hoch. 👍🏻


Leider immer schlechter geworden
von Xking1 am September 27, 2017, 9:35 pm
Leider tut die App nicht mehr was es soll. Ich war ein Fan und hab auch gerne dafür bezahlt aber jetzt ist die App nicht mehr zu gebrauchen. Blocker darf die App sich leider nicht mehr nennen.


Nicht mehr zu gebrauchen!
von Alxkns am September 22, 2017, 4:32 pm
Früher MEGA App.. immer ohne Werbung schön auf den Chromecast gestreamt. Jetzt wird leider keine Werbung mehr geblockt und es ist fast unmöglich durch die komplett mit Werbung vollgestopften Streamseiten zu kommen. Schade..


Adblock funktioniert nicht
von iPhone verrückter 123 am September 22, 2017, 1:18 pm
Tut nicht was er soll


Weder die Adblock- noch die Streaming-Funktion funktionieren zuverlässig
von Benediktinus am September 16, 2017, 11:07 pm
Weder die Adblock- noch die Streaming-Funktion funktionieren zuverlässig


Adblocker funktioniert nicht
von Fisosh385 am September 14, 2017, 10:42 am
Nach dem probenmonat habe ich mir die pro Version gekauft da die App einwandfrei lief. Aber jetzt funktioniert der adblocker kaum noch und Pop ups kommen trotzdem vor.


Wenn ich könnte ....
von FeinrippsKi am September 8, 2017, 7:04 am
Würde ich euch A...Löcher erschlagen


Nicht mehr so toll😕
von Swint69 am September 5, 2017, 8:57 am
Bei manchen streaming-seiten werden keine captchas angezeigt oder es wird die Meldung gezeigt man solle den adblocker deaktiveren. Schade...


Edit: Nichts läuft mehr!
von Bass Boy Selone am September 4, 2017, 5:32 am
Scheinbar wird hier nichts mehr aktualisiert. Es ist kaum noch möglich von irgend einer Plattform irgendetwas zu streamen. Alles voller Werbung. Streamcloud und andere Streamingdienste werden nun nicht mehr unterstützt. Außerdem werden ads nicht mehr geblockt, stattdessen wird man jetzt immer von den meisten aggressiven Ads schön direkt in den Appstore geleitet. Das macht diesen Browser mittlerweile zu einer Qual. Und hierfür noch Geld zu verlangen ist eine bloße Frechheit! Statt damals wohlverdienten fünf Sternen kann ich leider nur noch einen Stern vergeben, da dieser Browser nicht mehr zum Streamen geeignet ist. Ursprüngliche Rezension: Tut absolut was es soll ohne Einschränkung! Streaming auf den Chromecast Stick läuft perfekt! Also Daumen hoch und bitte nicht nachlassen!


Läuft nicht mehr super...
von Manolitoo71 am August 29, 2017, 9:21 pm
Blockt nicht mehr !!!


Alles bestens
von schuerger am August 20, 2017, 8:03 pm
Gute Funktion wie beschrieben.


Toll!
von Bjpe am August 20, 2017, 2:35 pm
Gut!


Geht gar nicht
von Cacat in ploaie am August 14, 2017, 12:13 pm
Einfach nur noch schlecht


Ad-Block?
von oOpinxOo am August 13, 2017, 11:58 am
Direkt auf der ersten Seite die ich ausprobiert habe taucht Werbung auf. Ja danke, das war dann wohl nichts.


News & How to use